Sonntag, 14. November 2010

Zutaten für die Kinderküche selbstgemacht - Ich koche heute...

..Bofrost!

Wir haben uns heute morgen den alten Bofrost Katalog geschnappt und für die Kinderküche ganz viele Zutaten ausgeschnitten: Buttergemüse, Champignons, Erbsen, Bohnen, Fischfilets, Nudelpfannen, Frikadellen, Bratwürste, Steaks und Spieße, Nachtisch, Eiskugeln, Beeren, Torten, Brötchen usw.
Diese wurden dann vom Butterkäse fachmännisch auf ein Stück Tonkarton geklebt, abermals ausgeschnippelt und direkt in sämtlichen Pfannen und Töpfen gebraten und -gekocht. Guten Appetit!!!
Laminieren wäre auch noch cool gewesen. Scheitert bei uns am fehlenden Laminiergerät. Aber ihr habt eins, oder?

(Bild kommt noch, versprochen!)

1 Kommentar:

  1. Was für ne tolle Idee! Die haben wir sofort geklaut und nun wird hier auch fleissig gekocht, gebraten und serviert! Klasse!!!!

    AntwortenLöschen